domingo, 18 de marzo de 2012

                                      TARTA DE TURRON BLANDO 

Ingredientes:  Para la BASE,

                        Un paquete de GALLETAS , tipo "maria" o similares.
                         70 gramos de MANTEQUILLA.

Relleno:          100 gramos de AZUCAR
                        200 ML de NATA LIQUIDA
                        600 ML de LECHE
                            1 pastilla de TURRON blando
                            2 sobres de CUAJADA

Preparación:   Trituramos las GALLETAS, derretimos la MANTEQUILLA y mezclamos 
                         cubriendo  el fondo del MOLDE con la mezcla.

                         Trituramos todos los ingredientes del RELLENO   con la batidora  y se lleva al   
                         fuego hasta que hierva, sin parar  de remover.
          
                         Lo volcamos, con cuidado, sobre la base preparada en el molde y se deja enfriar.

                         Se  introduce en el frigorifico un tiempo y se sirve "fresquito"

                         Se saca del frigorifico y se adorna con NATA MONTADA, NUECES, TURRON 
                         RAYADO o lo que al preparador le apetezca.

                         Buen provecho. Y recuerde, TODO EXCESO ES MALO. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario