TARTA DE TURRON BLANDO
Ingredientes: Para la BASE,
Un paquete de GALLETAS , tipo "maria" o similares.
70 gramos de MANTEQUILLA.
Relleno: 100 gramos de AZUCAR
200 ML de NATA LIQUIDA
600 ML de LECHE
1 pastilla de TURRON blando
2 sobres de CUAJADA
Preparación: Trituramos las GALLETAS, derretimos la MANTEQUILLA y mezclamos
cubriendo el fondo del MOLDE con la mezcla.
Trituramos todos los ingredientes del RELLENO con la batidora y se lleva al
fuego hasta que hierva, sin parar de remover.
Lo volcamos, con cuidado, sobre la base preparada en el molde y se deja enfriar.
Se introduce en el frigorifico un tiempo y se sirve "fresquito"
Se saca del frigorifico y se adorna con NATA MONTADA, NUECES, TURRON
RAYADO o lo que al preparador le apetezca.
Buen provecho. Y recuerde, TODO EXCESO ES MALO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario